青汁はハチミツを入れれば飲みやすい!
という事がわかりました。
ハチミツの強烈な香りが牛小屋の香りをかなり抑えてくれます(笑)
ただ問題は、基本的にこの時期ハチミツは固まっているという事です…。
たびたび湯煎して溶かすのも面倒だしハチミツの質が落ちそうだな。
でも青汁で鉄分や食物繊維が取れるのは魅力的だよな~。
春休みも残すところあと1週間ちょっと…
なのに、ここで生活リズムが壊滅的に死にました。
実は今日まだご飯を1食しか食べてないんだよね~(死
あぁ…もう済んだことは仕方ないです。
青汁飲んで大人しくTOEICの勉強しよう…orz
という事がわかりました。
ハチミツの強烈な香りが牛小屋の香りをかなり抑えてくれます(笑)
ただ問題は、基本的にこの時期ハチミツは固まっているという事です…。
たびたび湯煎して溶かすのも面倒だしハチミツの質が落ちそうだな。
でも青汁で鉄分や食物繊維が取れるのは魅力的だよな~。
春休みも残すところあと1週間ちょっと…
なのに、ここで生活リズムが壊滅的に死にました。
実は今日まだご飯を1食しか食べてないんだよね~(死
あぁ…もう済んだことは仕方ないです。
青汁飲んで大人しくTOEICの勉強しよう…orz
コメント